ReZero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Informasi Seputar Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Judul Anime : Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Judul Alternatif : Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban
  • Tipe Anime : ,
  • Status Anime : Selesai Tayang
  • Jumlah Episode : 13
  • Musim Rilis : Winter 2020
  • Tanggal Tayang : Wednesdays at 22:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 45 min.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.66

 

Sinopsis Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban

Edisi terbaru dari serial Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu yang memuat segala scene yang ada di Light Novel, sebagai persiapan menyambut Season 2-nya yang tayang Musim Semi mendatang. Atau ini ialah Rekapan season pertama dengan penggabungan 2 episode menjadi 1 episode jam tayang alias 1 jam.

Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban Subtitle Indonesia
Download ReZero Dircut Episode 01 Subtitle Indonesia
Episode 01 Mp4 480p | 132.89 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 01 Mp4 720p | 424.81 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download ReZero Dircut Episode 02 Subtitle Indonesia
Episode 02 Mp4 480p | 98.93 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 02 Mp4 720p | 192.95 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download ReZero Dircut Episode 03 Subtitle Indonesia
Episode 03 Mp4 480p | 97.81 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Episode 03 Mp4 720p | 187.94 MB
ZippyShare | GoogleDrive | MediaFire | Racaty
Download ReZero Dircut Episode 04 Subtitle Indonesia
Episode 04 Mkv 480p | 75.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink 
Episode 04 Mkv 720p | 132.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download ReZero Dircut Episode 05 Subtitle Indonesia
Episode 05 Mkv 480p | 50.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink  
Episode 05 Mkv 720p | 108.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download ReZero Dircut Episode 06 Subtitle Indonesia
Episode 06 Mkv 480p | 74.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink  
Episode 06 Mkv 720p | 175.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink  
Download ReZero Dircut Episode 07 Subtitle Indonesia
Episode 07 Mkv 480p | 66.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 07 Mkv 720p | 143.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download ReZero Dircut Episode 08 Subtitle Indonesia
Episode 08 Mkv 480p | 69.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 08 Mkv 720p | 155.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download ReZero Dircut Episode 09 Subtitle Indonesia
Episode 09 Mkv 480p | 59.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 09 Mkv 720p | 145.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download ReZero Dircut Episode 10 Subtitle Indonesia
Episode 10 Mkv 480p | 89.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 10 Mkv 720p | 185.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download ReZero Dircut Episode 11 Subtitle Indonesia
Episode 11 Mkv 480p | 79.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 11 Mkv 720p | 185.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download ReZero Dircut Episode 12 Subtitle Indonesia
Episode 12 Mkv 480p | 79.81 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 12 Mkv 720p | 185.94 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download ReZero Dircut Episode 13 Subtitle Indonesia
Episode 13 Mkv 480p | 95 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Episode 13 Mkv 720p | 230 MB
RacatyDrive | GoogleDrive | Mirrorlink
Download ReZero Dircut Episode 01-13 Subtitle Indonesia
Batch 01-13 Mkv 360p | 834 MB
AllForOne | GoogleDrive | RacatyDrive
Batch 01-13 Mkv 480p | 850 MB
AllForOne | GoogleDrive | RacatyDrive
Batch 01-13 Mkv 720p | 2.2 GB
AllForOne | GoogleDrive | RacatyDrive
avatar
31 Comment threads
14 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
37 Comment authors
biilaan-_-BelloAji Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Wibu
Guest
Wibu

mantap mantap

Kuro
Guest
Kuro

Ini s2nya min?

Kasur
Guest
Kasur

Gw bingung, kalo di download formatnya berubah jadi mp4

fariz
Guest
fariz

Kok sama ama s1 .?

Izul
Guest
Izul

Kok sama aja sama season 1 nya min

Shirokuma
Guest

Prank macam apa kah ini?? ini mah season 1_-

Nightcorr
Guest
Nightcorr

Haha min admin
Ini mah s1nya wkwkwk knp msuk ke on going sih mrusak webmu aj mah min??

Itachi
Guest
Itachi

Baca sinopsis bro biar ga salah paham

panjul
Guest

buat lu smua ini recap S1 sambil menunggu S2, soalnya ada scene di LN yg ga masuk di animenya

hkus
Guest
hkus

lah pada ga ngerti ya, itu uda tertulis, ini remake dari s1 ,cuma ditambahin scene yg lebih lengkap, S2 nya nt pas musim semi baru launching

Boqi
Guest
Boqi

Baca itu scene

DzanCouk
Guest
DzanCouk

Mantap uy…..

DzanCouk
Guest
DzanCouk

Damn! Is just a Trap!!!….

Zzalea
Guest
Zzalea

Kok sama s1?? Jadi gini ya gan,Re zero emang reupload sama kayak S1 cuma nanti ada penambahan scene lagi dan penambahan menit tayang

Age
Guest
Age

Suka2 produser nge rimek film mreka sih, ceuk saya mah rarujit dripada di rimek ulang kajeun bablas ka Seasson 2 weeee, membunuh quota ari kieu teh..

Zera
Guest
Zera

Ini anime remake, mungkin karna s1 yg dlu terlalu sungkat tidak soprti di novelnya, dn skrng sudah full sprti novelnya

Frank
Guest
Frank

360p ma woyy

Manahjaya
Guest
Manahjaya

Baca sinopsis nya, S2nya juga emang akan ada tahun ini. Yang bilang ngabisin kuota makanya baca dulu sebelum download.

Ikhwan
Guest
Ikhwan

Asu lu ini mah season 1 buang” Kouta gua aja bangsat

aulia k
Guest

koq g ada update. kenapi min

kirigaya
Guest
kirigaya

ini kok loadingnya lami sih mau ke situs donloadnya 🙁

kljhgvhjgsh
Guest

Itu cuma eps rekapan woy

Alucard
Guest
Alucard

min kira2 kpan lanjutan episodex di update. jadi penasaran sma critanx.

Bello
Guest
Bello

Min episode 9 ny udh ku tunggu2

Yure
Guest
Yure

Buat klean2 yg trjebak MAKANAYA DIBACA DULU itu di deskripsi kan ada penjelasannya DASAR INDONESIAN PEOPLE PADA MALES BET BUAT BACA hadeh wkwk

Aji
Guest
Aji

Tolong di bantu donk kk. Untuk epi-6 gk ada yg bsa di donlot. Pke racaty harus premium, pke google udh overload, pke mirror gk ada yg work. Mohon pencerahannya senpai

Aji
Guest
Aji

Min, sorry bgt nih…
Itu yg epi-11 kok link’a mlah ke epi-10 y.?
Aku pke yg mirror-zippy btw.
Tlg pencerahannya plis

Bello
Guest
Bello

Ini dia yg di tunggu2 makasih min.. sehat slalu

-_-
Guest
-_-

Baca sinopsisnya lol, makanya dibaca, bukan masuk kuping kanan keluar kuping kiri asal download ae

laan
Guest
laan

anjay pada rip.membaca udah tau ini recap s1

bii
Guest
bii

jiaaah pada ga baca deskripsi siih