One Piece

One Piece

Informasi Seputar One Piece

 

Sinopsis One Piece

Bercerita tetang seorang laki-laki bernama Monkey D. Luffy,yang menentang arti dari gelar bajak laut. Daripada kesan nama besar, kejahatan, kekerasan, dia lebih terlihat seperti bajak laut rendahan yang suka bersenang-senang, alasan Luffy menjadi bajak laut adalah tekadnya untuk berpetualang di lautan yang menyenangkan dan bertemu orang-orang baru dan menarik, serta bersama mencari One Piece. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunya mengarungi Grand Line, melalui petualangan gila, misteri gelap dan memerangi musuh yang kuat, semua itu dilakukan untuk mendapatkan One Piece.

Download One Piece Subtitle Indonesia
Download One Piece 917 Subtitle Indonesia
Episode 917 Mp4 360p | 51 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 917 Mkv 480p | 65 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 917 Mkv 720p | 132 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Download One Piece 918 Subtitle Indonesia
Episode 918 Mp4 360p | 55 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 918 Mkv 480p | 65 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 918 Mkv 720p | 144 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Download One Piece 919 Subtitle Indonesia
Episode 919 Mp4 360p | 39 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 919 Mkv 480p | 67 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 919 Mkv 720p | 140 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Download One Piece 920 Subtitle Indonesia
Episode 920 Mp4 360p | 48 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 920 Mkv 480p | 56 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 920 Mkv 720p | 129 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Download One Piece 921 Subtitle Indonesia
Episode 921 Mp4 360p | 59 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 921 Mkv 480p | 67 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 921 Mkv 720p | 130 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Download One Piece 922 Subtitle Indonesia
Episode 922 Mp4 360p | 51 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 922 Mkv 480p | 65 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 922 Mkv 720p | 133 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Download One Piece 923 Subtitle Indonesia
Episode 923 Mp4 360p | 53 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 923 Mkv 480p | 62 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Episode 923 Mkv 720p | 137 MB
MirrorLink | GoogleDrive | RacatyDrive
Download One Piece 924 Subtitle Indonesia
Episode 924 Mp4 360p | 47 MB
MirrorLink | ZippyShare | RacatyDrive
Episode 924 Mkv 480p | 92 MB
MirrorLink | ZippyShare | RacatyDrive
Episode 924 Mkv 720p | 157 MB
MirrorLink | ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 925 Subtitle Indonesia
Episode 925 Mp4 360p | 47 MB
MirrorLink | ZippyShare | RacatyDrive
Episode 925 Mkv 480p | 92 MB
MirrorLink | ZippyShare | RacatyDrive
Episode 925 Mkv 720p | 157 MB
MirrorLink | ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 926 Subtitle Indonesia
Episode 926 Mp4 360p | 47 MB
MirrorLink | ZippyShare | RacatyDrive
Episode 926 Mkv 480p | 92 MB
MirrorLink | ZippyShare | RacatyDrive
Episode 927 Mkv 720p | 157 MB
MirrorLink | ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 927 Subtitle Indonesia
Episode 927 Mp4 360p | 47 MB
MirrorLink | ZippyShare | MeowDrive 
Episode 927 Mkv 480p | 92 MB
MirrorLink | ZippyShare | MeowDrive 
Episode 927 Mkv 720p | 157 MB
MirrorLink | ZippyShare | MeowDrive 
Download One Piece 928 Subtitle Indonesia
Episode 928 Mp4 360p | 49 MB
MirrorLink | RacatyDrive | MeowDrive 
Episode 928 Mkv 480p | 99 MB
MirrorLink | RacatyDrive | MeowDrive 
Episode 928 Mkv 720p | 144 MB
MirrorLink | RacatyDrive | MeowDrive 
Download One Piece 929 Subtitle Indonesia
Episode 929 Mp4 360p | 49 MB
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive 
Episode 929 Mkv 480p | 99 MB
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive 
Episode 929 Mkv 720p | 144 MB
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive 
Download One Piece 930 Subtitle Indonesia 
Episode 930 Mp4 360p | 49 MB
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
Episode 930 Mkv 480p | 99 MB
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
Episode 930 Mkv 720p | 144 MB
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive 
Download One Piece 931 Subtitle Indonesia 
Episode 931 Mp4 360p | 49 MB
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
Episode 931 Mkv 480p | 99 MB
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
Episode 931 Mkv 720p | 144 MB
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive 
avatar
24 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
25 Comment authors
KhafidzMuji KyaBibpoeKelakonAgus Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Ara Ara Ara 4X
Guest
Ara Ara Ara 4X

Hore meownime balik lagi dengan anime one piece nye

Velkydmc3
Guest

Min, one piece batchnya ga ada?

Anonymous
Guest
Anonymous

Kasih yg batch 25-50 episode

shonya
Guest
shonya

ga ada batch nya …pen dri eps 1 ni …

ziOt
Guest
ziOt

ILove meonime,, hanya wibesite ini yg paling enak yg paling gampang dan yg paling aku prcya, ga kyk wibesite yg lain ga jelas bnyak syrat2nya dan blm tentu bisa kedownload, sukses terus buat meownime smoga makin hari wibesite ini makin keren dan makin maju

Doki doki
Guest
Doki doki

G ada batch nya min ?

Phienyonk
Guest
Phienyonk

Piye download e?

HinoKami
Guest

saya doakan meownime selalu jaya

hr3x
Guest
hr3x

mimin ganteng, minta d batch dong one piece nya

hr3x
Guest
hr3x

mimin ganteng, minta tolong dong d batch one piece nya,, thanx

sogol
Guest
sogol

MAKASIH meownime cz dah hadir lagi
..

Samorano
Guest
Samorano

Batch nya mana min 915.??

Ahmad hasanudin
Guest
Ahmad hasanudin

Min bach one piecee dari episode 1 dong

0501
Guest
0501

Bikin one piece batch dong min, dari ep 1 per 25 ato 50 ep yang size-nya bersahabat.. haikyuu.nya diupload lagi min sama waktu di situs yg lama.. ditunggu min, sukses selalu

p01
Guest
p01

batch ny minn

Putri luvita
Guest
Putri luvita

Alhamdulilah meownime balik lg ganbate min ???

Chvx
Guest
Chvx

Kok jadi susah download ribet amat harus ke situs lain

Kimcil Syariah
Guest
Kimcil Syariah

One piece nya belom di update min, msh epi921..??
Kapan update nya min..??

Ilyas Hidayah
Guest

Softsubnyh mana?

Agus
Guest
Agus

Min mkv ada gx min

Kelakon
Guest
Kelakon

Mantap jiwa? meownime

Bibpoe
Guest
Bibpoe

Gk bisa di dwonload

Muji Kya
Guest
Muji Kya

Gimana carax download inepiece epuside 521

Khafidz
Guest
Khafidz

Kok libur sih.. kenapa