One Piece

One Piece

Informasi Seputar One Piece

 

Sinopsis One Piece

Bercerita tetang seorang laki-laki bernama Monkey D. Luffy,yang menentang arti dari gelar bajak laut. Daripada kesan nama besar, kejahatan, kekerasan, dia lebih terlihat seperti bajak laut rendahan yang suka bersenang-senang, alasan Luffy menjadi bajak laut adalah tekadnya untuk berpetualang di lautan yang menyenangkan dan bertemu orang-orang baru dan menarik, serta bersama mencari One Piece. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunya mengarungi Grand Line, melalui petualangan gila, misteri gelap dan memerangi musuh yang kuat, semua itu dilakukan untuk mendapatkan One Piece.

4.1 8 votes
Article Rating
Download One Piece Subtitle Indonesia
Download One Piece 930 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 931 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 932 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 933 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 934 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 935 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 936 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 937 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 938 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 939 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 940 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 941 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 942 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 943 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 944 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 945 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 946 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 947 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 948 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive
Download One Piece 949 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 950 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 951 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 952 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 953 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 954 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 955 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 956 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive 
Download One Piece 957 Subtitle Indonesia 
Folder 360p / 480p / 720p
Download1 | Download2 
Subscribe
Notify of
guest
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ara Ara Ara 4X
Ara Ara Ara 4X
2 years ago

Hore meownime balik lagi dengan anime one piece nye

Velkydmc3
1 year ago

Min, one piece batchnya ga ada?

Anonymous
Anonymous
1 year ago

Kasih yg batch 25-50 episode

shonya
shonya
1 year ago

ga ada batch nya …pen dri eps 1 ni …

ziOt
ziOt
1 year ago

ILove meonime,, hanya wibesite ini yg paling enak yg paling gampang dan yg paling aku prcya, ga kyk wibesite yg lain ga jelas bnyak syrat2nya dan blm tentu bisa kedownload, sukses terus buat meownime smoga makin hari wibesite ini makin keren dan makin maju

Doki doki
Doki doki
1 year ago

G ada batch nya min ?

Phienyonk
Phienyonk
1 year ago

Piye download e?

HinoKami
1 year ago

saya doakan meownime selalu jaya

hr3x
hr3x
1 year ago

mimin ganteng, minta d batch dong one piece nya

hr3x
hr3x
1 year ago

mimin ganteng, minta tolong dong d batch one piece nya,, thanx

sogol
sogol
1 year ago

MAKASIH meownime cz dah hadir lagi
..

Samorano
Samorano
1 year ago

Batch nya mana min 915.??

Ahmad hasanudin
Ahmad hasanudin
1 year ago

Min bach one piecee dari episode 1 dong

0501
0501
1 year ago

Bikin one piece batch dong min, dari ep 1 per 25 ato 50 ep yang size-nya bersahabat.. haikyuu.nya diupload lagi min sama waktu di situs yg lama.. ditunggu min, sukses selalu

p01
p01
1 year ago

batch ny minn

Putri luvita
Putri luvita
1 year ago

Alhamdulilah meownime balik lg ganbate min ???

Chvx
Chvx
1 year ago

Kok jadi susah download ribet amat harus ke situs lain

Kimcil Syariah
Kimcil Syariah
1 year ago

One piece nya belom di update min, msh epi921..??
Kapan update nya min..??

Ilyas Hidayah
1 year ago

Softsubnyh mana?

Agus
Agus
1 year ago

Min mkv ada gx min

Kelakon
Kelakon
1 year ago

Mantap jiwa? meownime

Bibpoe
Bibpoe
1 year ago

Gk bisa di dwonload

Muji Kya
Muji Kya
1 year ago

Gimana carax download inepiece epuside 521

Khafidz
Khafidz
1 year ago

Kok libur sih.. kenapa

Almera
Almera
1 year ago

Ada yg tau cara dwonloadnya? Kok aku dari tadi gg bisa2.. beberapa hari yg lalu masih bisa…