Detective Conan Episode 968 Subtitle Indonesia

Detective Conan

Informasi Seputar Detective Conan
  • Judul Anime : Detective Conan
  • Judul Alternatif : Case Closed
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Currently Airing
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Winter 1996
  • Tanggal Tayang : Saturdays at 18:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 25 min.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.25

 

Sinopsis Detective Conan

Shinichi Kudo, seseorang pemecah teka- teki hebat yang masih berusia 17 tahun sudah banyak membongkar permasalahan teka- teki. Sesuatu hari, dikala Shinichi memandang 2 orang mencurigakan, ia memutuskan buat menjajaki mereka, serta secara tidak senjata ia melihat sesuatu aktivitas ilegal. Dikala salah satu dari mereka mengenali jika diiringi oleh Shinichi, mereka juga menyekoki Shinichi dengan obat eksperimen organisasi kriminal mereka serta meninggalkannya supaya mati. Tetapi, nyatanya Shinichi masih hidup serta ia juga terbangun, tetapi ia menyadari badannya jadi badan anak berumur 7 tahun, tetapi senantiasa mempunyai kecerdasan bagaikan seseorang pemecah teka- teki. Ia juga menyembunikan identitasnya yang sesungguhnya dari seluruh orang, tercantum sahabat masa kecilnya, Ran Mouri serta bapaknya, sang detektif swasta Kogorou Mouri, ia juga mengenakan nama samaran Conan Edogawa( yang ia ambil dari nama penulis novel Arthur Conan Doyle serta Ranpo Edogawa).

Serta kehidupan yang dia lalui bagaikan Conan, ialah mulai membongkar permasalahan yang diterima detektif Mouri, ia melaksanakannya secara sembunyi- sembunyi dengan mengambil alih kedudukan Detektif Mouri, ia melaksanakan perihal tersebut sembari menyelidiki tentang organisasi yang sudah membuat badannya mengecil, ia berharap dapat mengembalikan badannya semacam semula.

4 2 votes
Article Rating
Download Detective Conan Subtitle Indonesia
Detective Coli Episode 988
Download (480p - 720p)
RacatyDrive | ZippyShare
Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mauliaistrigue
Mauliaistrigue
2 years ago

Waw ternyata masih lanjut min detektip conan . Tapi ga rubah rubah ya badanya

Rico
Rico
1 year ago

Setiap hari apa keluar anime Conan

Rico
Rico
1 year ago

Min tenki no ko ny blm hd y

Danma Kuso
Danma Kuso
1 year ago

Min, request Bakugan Battle Brawler dari Season 1 dong, please..

Ren
Ren
1 year ago

Tolong yang batch lengkap nya dari 1 sampai sekarang

Ren
Ren
1 year ago

Min tolong batch video dari 1 min sy suka anime nya tp sudah nyari yg lengkap min gx dpt2x gw file nya min y dr 1 sampai 800

MFM
MFM
1 year ago

cara downloadnya gimana sih.. kok susah amat.. klik “menuju link bknnya ke link download mlah ke 336media trus-_-

Gagah
Gagah
1 year ago

Update brapa minggu sekali