Black Clover

Black Clover

Informasi Seputar Black Clover
  • Judul Anime : Black Clover
  • Judul Alternatif : ブラッククローバー
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Sedang Tayang
  • Jumlah Episode : Unknown
  • Musim Rilis : Fall 2017
  • Tanggal Tayang : Selasa at 18:25 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 23 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.97

 

Sinopsis Black Clover

Asta adalah seorang anak muda yang mempunyai mimpi menjadi seorang penyihir terhebat di kerajaan. Akan tetapi dia memiliki satu masalah, dia tidak bisa menggunakan sihir. Namun keberuntungan berpihak kepada dia karena mendapatkan Grimoire lima daun yang sangat langka “Black Clover” yang memberinya kekuatan anti-sihir. Walaupun Asta tidak bisa menggunakan sihir, tapi dia tetap bertekad untuk menjadi Kaisar Sihir.

Download Black Clover Subtitle Indonesia
Download Black Clover Episode 139 Subtitle Indonesia
All in One 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
Download Black Clover Episode 140 Subtitle Indonesia
All in One 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
Download Black Clover Episode 141 Subtitle Indonesia
All in One 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
Download Black Clover Episode 142 Subtitle Indonesia
All in One 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
Download Black Clover Episode 143 Subtitle Indonesia
All in One 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
Download Black Clover Episode 144 Subtitle Indonesia
All in One 360p / 480p / 720p
ZippyShare | RacatyDrive | MeowDrive
avatar
37 Comment threads
16 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
33 Comment authors
MeifitaGilangDeddytogelAnggaLibertariat Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jordi
Guest
Jordi

Episode 106nya kapan rilis min?

Katouy
Guest
Katouy

Moshi Moshi.. link batch nya belum ada ya :3

josuasmith
Guest
josuasmith

hmm

Wel
Guest
Wel

114 mana min

Abdan
Guest
Abdan

Episode 115 kapan jadwal rilisnya min?

yogi
Guest

langsung 5 episode knapa min?

yogi
Guest

Saya sangat ingin melihat episode 116 sma 120 nya min please

siwa
Guest

mass kapan rilis nyaa saya ingin tahu episode 116 sama 120

lorry
Guest

116 nya mana

lorry
Guest

Episode 116 kemana… kenapa belum keluar… 7

Welfry
Guest
Welfry

116 min

Syakilla
Guest

116 bukan ny hari ini jam 6 25 tapi kok gak ada
Mana nih min

Primus Ramadhany
Guest
Primus Ramadhany

Episode 117

Wshbdjidhs
Guest

Maap nih min episode episode lama kmn ya
Tolong dijawab

Wshbdjidhs
Guest

Min episod lama dmn ya?

Agus
Guest

Eps lengkap nya di Mana yah?

Agus
Guest

Eps lengkap nya kok gak ada?

Rani Hanifah
Guest
Rani Hanifah

117 min,ditunggu??

Azhar Muhammad
Guest
Azhar Muhammad

Min nggak ada subtitle nya

Rezki
Guest
Rezki

Maaf untuk black clover video nya tiap hari apa ya?? Orang baru nihhh heheh

Anone
Guest
Anone

Ko gada subtitle nya ya min ->epsilon 116

RidhoSalimPutra
Guest

Min kapan keluar episode 119

Irfan Putra Pamungkas
Guest
Irfan Putra Pamungkas

min kok episodenya sampe 118? padahal yg asli bisa lebih

Sah
Guest
Sah

Episode 119 mana min??

Sah
Guest
Sah

Episode 119 mana min??
Kok nggk ada

Fechan
Guest
Fechan

Episode 119 dmna(?)

pudding choco
Guest

Min 119nya ga ada yak?

Jocellynjo
Guest
Jocellynjo

EPS 120 kok linknya error ya?

Pheonix
Guest

Eps 119 kemana kok g keluar…

Hasby
Guest
Hasby

125 mana nihhh

Libertariat
Guest
Libertariat

Eps 124 – 125 gak ada subtitelnya yah . .

Angga
Guest
Angga

Mintak eps 89-90 black clover

Deddytogel
Guest
Deddytogel

Cara download gimana sih kok g bisa gua clik linknya

Gilang
Guest
Gilang

Episode 133 nya kapan rilis gan

Meifita
Guest

Epsd 133 woi